コメント
mom
差し乳になってるのではないですか⁈
私も娘に吸ってもらうとしっかり出ますが搾乳機だと10分かけても10mlくらいしか出ません😂
mom
差し乳になってるのではないですか⁈
私も娘に吸ってもらうとしっかり出ますが搾乳機だと10分かけても10mlくらいしか出ません😂
「母乳」に関する質問
数日前から完母気味で、ミルクが先月開けたのがまだ余ってるんですけど、1ヶ月だとあと10日くらいで使い切らなきゃいけないのですが、どうやって使い切ってますか?🥺 せっかく(?)完母になったなら母乳のまま行きたいな…
妊娠18週の妊婦です。 最近左胸が痛すぎてヤバいです。 ズキズキジンジン。。。。 押さえつけたりぎゅーって鷲掴みして力入れると マシな気がします。 ほんとに痛すぎる。 母乳でる準備かもしれないけと ここまで痛…
おっぱいを吸ってくれなくなった😭 産後3日目なのですが、おっぱいを吸わなくなりました。 昨日までは母乳が出てなくてもひたすら吸ってくれて、乳首がジンジン痛いくらいだったんですが、体重が減ってしまったのと、お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなみ
そうなんですか!
差し乳になってたら嬉しいです😆
でもカチカチに張るんです😢
mom
そうなのですね😱
私も娘が朝まで寝ていて夜間の授乳が無い時などは張りますがそれ以外は張らないです😖
母乳量心配であれば一度百貨店などの体重計がある授乳室で、授乳前後で体重を測ってみてはいかがでしょうか⁇
はなみ
お返信遅くなりすいません💦
momさんも時間が開くと張るんですね!
先日測ろうとしたのですが授乳中に大量の💩をしてしまうのでうまく測れず…😅
ですが再度、
近いうちにどこかで測ってみます☺️
ありがとうございます😊
mom
そうなんです!
授乳中に大量の💩ですか~🤣
飲んだ分減っちゃいますね!笑
はい!是非やってみてください😊