あいす🍦
おめでとうございます♡
私は6w4dで心拍確認出来ました😆👍
すでに7wなら来週半ばくらいでも行かれたらどうでしょう😊

みい
おめでとうございます💓
私も本日陽性反応が出ました😊
そして同じ事を考えてました😂
私も一人目の時は6w5dあたりで確認出来た記憶があり、7週あたりで行けばいいのかな?と考えてました!
確実なタイミングで行きたいですよね!
的確な回答ではなくすみません😅
あいす🍦
おめでとうございます♡
私は6w4dで心拍確認出来ました😆👍
すでに7wなら来週半ばくらいでも行かれたらどうでしょう😊
みい
おめでとうございます💓
私も本日陽性反応が出ました😊
そして同じ事を考えてました😂
私も一人目の時は6w5dあたりで確認出来た記憶があり、7週あたりで行けばいいのかな?と考えてました!
確実なタイミングで行きたいですよね!
的確な回答ではなくすみません😅
「心拍確認」に関する質問
6w1dで心拍確認ってできない確率の方が高そうですかね? ネットだと5.6週で、と書いてありますが、体験談だと7週目以降の方が多そうな印象です、、 早く心拍確認したい...
移植で妊娠し、明日5w2dで胎嚢確認のため受診します。 もし胎嚢が確認できたら次は心拍確認の受診になりますが、次回受診が2週間以上空く(5月7日になる)ということってありますか? それとももっと早いタイミングで受診に…
茨木市や北摂の産院について 6週に心拍確認でき、7週8週の通院で不妊治療の病院を卒業予定のため産院を考えておくように言われました。 顕微授精、出産時は35歳のためリスクを考えてNICUがあるような大きい病院の方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント