あいす🍦
おめでとうございます♡
私は6w4dで心拍確認出来ました😆👍
すでに7wなら来週半ばくらいでも行かれたらどうでしょう😊

みい
おめでとうございます💓
私も本日陽性反応が出ました😊
そして同じ事を考えてました😂
私も一人目の時は6w5dあたりで確認出来た記憶があり、7週あたりで行けばいいのかな?と考えてました!
確実なタイミングで行きたいですよね!
的確な回答ではなくすみません😅
あいす🍦
おめでとうございます♡
私は6w4dで心拍確認出来ました😆👍
すでに7wなら来週半ばくらいでも行かれたらどうでしょう😊
みい
おめでとうございます💓
私も本日陽性反応が出ました😊
そして同じ事を考えてました😂
私も一人目の時は6w5dあたりで確認出来た記憶があり、7週あたりで行けばいいのかな?と考えてました!
確実なタイミングで行きたいですよね!
的確な回答ではなくすみません😅
「妊娠7週目」に関する質問
胸の張りについて 現在妊娠13w5dです。最近になって気づいたのですが、7週〜10週くらいで感じていた明らかな胸の張りと乳首の敏感さのようなものがなくなってきた感じがします。 中期になると落ち着くとかもあるようです…
10w、初めて出血しました 妊娠10週1日です。すべて体外受精での妊娠で、 今までに2回流産経験があります。(7週と6週) バイアスピリンを服用しています 昨日夜からお腹が痛くなり、 茶色いおりものがつきました。 初め…
7週目で心拍確認出来なかった方で、次で心拍確認出来たよー!っていう方いらっしゃいますか🥺🥺🥺 7週目で心拍確認できず、、 1回目の妊娠でも同じようなことがあったので、、 次の診察行くのが怖いです😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント