みぃ助
うちは、ムーニー のうんちポケットが付いてるものを使用してます( ^ω^ )
うんち替える時も、さほど大変とは感じないです✨
ただ、逃げるようになって、よく追いかけっこしてます笑
はみー𓃱
パンツタイプの方が漏れない気がします✨
うんち変えるときは、パンツの両サイドをビリビリ破れるようになってるので、テープタイプと同じようにできますよ!
みぃ助
うちは、ムーニー のうんちポケットが付いてるものを使用してます( ^ω^ )
うんち替える時も、さほど大変とは感じないです✨
ただ、逃げるようになって、よく追いかけっこしてます笑
はみー𓃱
パンツタイプの方が漏れない気がします✨
うんち変えるときは、パンツの両サイドをビリビリ破れるようになってるので、テープタイプと同じようにできますよ!
「うんち」に関する質問
3歳になる娘の便秘で悩んでいます 酸化マグネシウムをずっと飲んでいるのですが 先月あたりから3から4日出なくて 出たと思ったらゆるゆるの下痢っぽいうんちが たくさんでます。本人いわく腹痛はなし 先月下の子を出産し…
トイトレについて 日中のみおしっこはトイレでできます。 ですが、うんちだけはお兄ちゃんパンツからわざわざオムツに履き替えてしてます。同じ方いますか?どうやってトイレでうんちできるようになりますか? また、ト…
2歳1ヶ月の息子、うんちを触る うんちをしているのに私が2日気づかなくて、少しすると息子がうんちを少し手につけて私に教えにきました。 それを友人に話したら発達障害だといいました。 とてもショックで今泣きながらマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント