※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊娠時のさらさらおりものについて質問です。高温期3、4日目にべたおりが出ているけど、妊娠可能性はあるでしょうか?

妊娠するとおりものがさらさらで多量になると良く聞きますが、いつ頃さらさらおりものが出ましたか?💦
いつも高温期3、4日目に多量のべたおりが出ます…
べたおりが出てるということはもう妊娠する可能性がないのでしょうか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私は超初期からずっと、サラサラというよりはどろっとした薄黄色のおりものが今も出続けています!
そういう人が多いんだな、くらいでそうでない人もたくさんいるので気にしない方がいいと思います😋

• ママリ

ママリ

私も今はドロっとしたおりものです!おりものにも様々あるんですね😳
    希望を捨てずに過ごしたいと思います☺️
    ありがとうございました✨

• 6月8日
るんるん

こんにちは!
高温期3.4日目といいましたら
まだ着床もしてないので
気にされなくていいかと思います😄
オリモノの変化は人それぞれですし
生理前の頃になって
多くなり水っぽくなる
逆に全くない
と色々ですよ〜!

• ママリ

ママリ

こんにちは✨
    そうですね!まだ着床時期でもないですし前向きに考えたいと思います💓
    今期は風邪を引いてしまったり、友人に妊娠報告されたりと落ち込みまくりですが、着床してくれることを祈って過ごしたいと思います😊
    ありがとうございました🙏

• 6月8日

個人差であまり関係ないと思いますよ♪
私は初期はいつもと変わらず、おりもの自体
全然なかったです。

10w越えたあたりでおりものシートがないと
気になるくらい増えて、体調によった
さらさらもあれば、べたおりもありますよ😊

• ママリ

ママリ

おりものも体調によるんですね😳
    べたおりがドクッと出るといつもリセットの流れだったので、マイナスに考えていたのですが、もう少し様子をみたいと思います☺️
    ありがとうございました💕

• 6月8日