子育て・グッズ 3歳の娘がアトピー性皮膚炎なんですが、日焼けってやっぱりよくないです… 3歳の娘がアトピー性皮膚炎なんですが、日焼けってやっぱりよくないですよね?? 保育園でプールなどはラッシュガードとか着たほうがいいですよね?? 教えて頂けるとうれしいです。 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 保育園 プール 3歳 日焼け MAU(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 三児のmama (26) うちの子もアトピーです! ラッシュガード着せてあげた方がいいです! 日焼け止めもですね! 6月8日 MAU やっぱりそうですよね! 日焼け止めも必要ですよね😭🙌🏻!! うちもラッシュガード着るようにします!ありがとうございました♡! 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAU
やっぱりそうですよね!
日焼け止めも必要ですよね😭🙌🏻!!
うちもラッシュガード着るようにします!ありがとうございました♡!