妊娠・出産 どこが手でどこが足なのか教えて頂きたいです(笑)12週からだと性別判断… どこが手でどこが足なのか教えて頂きたいです(笑) 12週からだと性別判断できるようになりますか??🤔 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 妊娠12週目 性別 sana.(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしにはこんな感じに見えました☺️ 6月8日 sana. 下に返信してしまいました💧 6月8日 退会ユーザー これが正解かは分からないですけどね😂😂😂 性別はもっと先ですね! 6月8日 sana. いえいえありがとうございます♥ まだ先ですか! どちらでもいいとは思ってても早く知りたいです☺️☺️ 6月8日 sana. 両手写ってたのですね! てっきり奥のは足かと思ってました🤣🤣 見方が全然分からず…⛈ 性別判断は12週からできるんでしたっけ?? 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana.
下に返信してしまいました💧
退会ユーザー
これが正解かは分からないですけどね😂😂😂
性別はもっと先ですね!
sana.
いえいえありがとうございます♥
まだ先ですか!
どちらでもいいとは思ってても早く知りたいです☺️☺️