子育て・グッズ 1歳4ヶ月になり、昨日旦那が休みで買い物出かけて、娘が車乗ってる時に… 1歳4ヶ月になり、昨日旦那が休みで買い物出かけて、娘が車乗ってる時に急に泣き出してなにしてもだめで泣きやみませんでした。スーパー着いても抱っこ紐してもぐずるし昨日は泣くことが多くなんででしょうか? 滅多に泣き続けることないのに。最近じっとしてることが嫌みたいで。わかる方いたら教えて欲しいです。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 車 泣く 買い物 1歳4ヶ月 らん(6歳) コメント フリード うちの娘が泣くときはお腹すいてるか眠たいときが多いです😉 6月8日 退会ユーザー 歩きたいとかじゃないですか? 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント