※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
家族・旦那

16時半に晩御飯を作り始めて、ふと静かだなーとリビングを見渡すとみん…

16時半に晩御飯を作り始めて、ふと静かだなーとリビングを見渡すとみんな寝てました😓

子供たちはお昼寝がまだだったので仕方ないとして…旦那まで寝てるとは💦せっかくできたご飯冷めちゃいます。。。

みなさんなら起こしますか?もう少しだけ寝かせておきますか?😣

コメント

りっか

私ならまだ寝かしておきます

• りな

りな

もう少しだけ寝かせておくことにします😌

• 6月8日
ねっこ

うちの場合は夫が寝起きにご飯食べられないタイプなので、作っても寝てたら起こさず置いておきます😅
夫はゲームしながら食べることも多々あり、できたてを出しても途中で冷めてしまうなんてザラなので、あったかいご飯を食べてほしいという気持ちは消え去りました…(笑)

• りな

りな

うちは寝起きでもすぐに食べれるタイプです😅休みの日しか家族揃ってご飯たべれないので、下の子が起きたタイミングで起こしちゃいました💦ゲームしながらご飯とかわたしなら怒っちゃいます!

• 6月8日
はじめてのママリ

私も起こします😅サッと食べてもらって風呂入って早く寝てもらいます。

• りな

りな

下の子が起きたタイミングで起こしちゃいました!上の子は一度寝るとなかなか起きないタイプなので起こすのに苦労します😓

• 6月8日