子育て・グッズ 昨日も今日もお昼寝から起きた時大泣きします😭😭💦なにしてもダメです😭抱… 昨日も今日もお昼寝から起きた時 大泣きします😭😭💦 なにしてもダメです😭 抱っこしてキッチンの方行って たまたまお米といだら泣きやみました😭 無理やり起こした訳でもなくて 起きて2〜3分とかして話しかけると 泣き始めます💦😅 熱もないし昼間はいつもと同じです····· なんなんでしょう····· 最終更新:2019年6月8日 お気に入り お昼寝 キッチン 熱 大泣き A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳4ヶ月, 7歳) コメント きすけ うちも毎回お昼寝のあと必ず大泣きします😭💭まだ寝てた余韻が残ってるのかなーって思ってました(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント