お出かけ 9月に私、夫、娘(2歳)で東京へ観光しに行く予定です。できればホテル代… 9月に私、夫、娘(2歳)で東京へ観光しに行く予定です。 できればホテル代は安くして、観光にお金を使いたいと思ってます。 子連れでの都会への旅行は初めてで(>_<)分からない事がいっぱいです(T_T) 東京23区内で子連れも安心して泊まれるようなホテルはあるのでしょうか? 自分でも調べてますが情報あれば教えて頂けるととても嬉しいです(^_^) 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 旅行 2歳 子連れ 夫 お金 ホテル まっち(4歳1ヶ月, 7歳) コメント あやこ スーパーホテルは安いし安心ですよ! 6月8日 まっち 早速ありがとうございます! スーパーホテルも考えてました✨ 家族で泊まられた事はありますか? 6月8日 あやこ ありますよ🥰 朝食もついてて安いし、駅前にあること多いしおススメです!私は墨田区の錦糸町のスーパーホテル泊まりましたが、下にコンビニもあるし、駅近いし、すぐ近くに赤ちゃん本舗入ったビルもあるしよかったです😊 6月8日 まっち そうなんですね❗ すごく便利ですね✨ 情報詳しく教えて下さりありがとうございます(^-^) 早速調べてみます(^o^) 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち
早速ありがとうございます!
スーパーホテルも考えてました✨
家族で泊まられた事はありますか?
あやこ
ありますよ🥰
朝食もついてて安いし、駅前にあること多いしおススメです!私は墨田区の錦糸町のスーパーホテル泊まりましたが、下にコンビニもあるし、駅近いし、すぐ近くに赤ちゃん本舗入ったビルもあるしよかったです😊
まっち
そうなんですね❗
すごく便利ですね✨
情報詳しく教えて下さりありがとうございます(^-^)
早速調べてみます(^o^)