妊娠・出産 甥っ子と姪っ子が溶連菌に感染しています💦2歳息子と正期産妊婦(私)も一… 甥っ子と姪っ子が溶連菌に感染しています💦 2歳息子と正期産妊婦(私)も一緒に生活しているのですが感染するとヤバいですか(;;)? A群とB群とあるみたいで携帯などで調べていますがよく分からなくて(>_<) 詳しく分かるか方、教えて頂けませんか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 妊婦 2歳 生活 息子 正期産 甥っ子 姪っ子 ピコママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント らんちゃん 私も臨月に入ってすぐ、膣の検査で溶連菌が見つかりました。 今から治療してもまたなるかもしれないから、分娩の時に点滴で治療しながら赤ちゃんを迎えようってことになりました。 6月8日 ピコママ コメントありがとうございます! 膣の溶連菌だったのですね💦 私もこの間、検査があったので様子みてみます! 無事に出産出来るよう願っています😌 6月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピコママ
コメントありがとうございます!
膣の溶連菌だったのですね💦
私もこの間、検査があったので様子みてみます!
無事に出産出来るよう願っています😌