※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての妊娠🔰
妊娠・出産

夏といえば、祭り、プール、海とか遠出したりするじゃん。妊婦さんって…

夏といえば、
祭り、プール、海とか遠出したりするじゃん。
妊婦さんって逆に夏何するの?
自分は風疹の抗体が低かったから人混み注意しなくちゃいけないし、腰痛くなって遠出もあんまりできない。
皆さん、何してましたか?

コメント

あみんご

なんの問題もなかったので、普通にプール行ったり遠出もしてました🥹🙌

はじめてのままり

実家に日帰りで帰ったり、旦那とごはん食べに行ったり、あとは普通に仕事してただけです。
海やプールは元々あまり好きじゃないのと、疲れやすくなってて💦

はじめてのママリ🔰

臨月入るまでは車で行ける範囲なら普通に祭とかプール(私は入らない)とかも行ってました。一応人ごみはマスクしてます!

‪🫶🏻

普通に元気だったので海沿い歩いたり滝見に行ったりしてました!!

ママリん

家の中で断捨離したり、完全車移動で墓参り行ったりしてました。
祭りもプールも海も行きませんでした😂

🔰タヌ子とタヌオmama

引きこもり妊婦してました🏠
9月生まれの娘のときは暑いし、コロナだし、仕事辞めてたし、ずっと家でしたね🤔毎年夏は旅行とか行ってたのにその年は諦め〜
でもね、そのせいか、筋力や体力が落ちて……産後ボロボロでした🥵
筋力が落ちまくって娘を抱っこできない、立ち上がれない、育児をする為の筋力が無くなってしまってました😵‍💫そのせいでメンタルまで病んでしまった……2人目はそうならないためにドクターストップされない限りは動きまくった💦上の子が居るという理由もあるけどね💦ひたすら歩いてたし、自転車すら8ヶ月まで乗り回して上の子をプールやじゃぶじゃぶにつれて行ってた💦

ママリ✨

悪阻でゲロゲロで点滴通い、その後重症悪阻で入院してました(笑)
夏なのにお風呂も入れなくて、今日が何日なのかも分からない日々を過ごしてました😇

はじめてのママリ🔰

祭りもプールも海も行きました!
ただ私は悪阻しんどくて1つも楽しくはありませんでしたが😂笑
子供が暇そうだからってので何とか行ってるから全く夏だー☀️✨な感じではないです😭