その他の疑問 岡山県倉敷市でほくろ除去したことある方どこの病院か教えてください(^O… 岡山県倉敷市で ほくろ除去したことある方 どこの病院か教えてください(^O^) 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 病院 岡山県 倉敷市 m(23)(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おたふく こやまクリニックで 取ったことあります😊 6月8日 m(23) 小山クリニック 気になってました😳😳 どうでしたか?😖 6月9日 おたふく 3〜4年前くらいに 顔のほくろ2つレーザーで 取ってもらいました☺ 2つで1万円くらいかかりました! 手術は最初にほくろの場所に チクッと麻酔をされますが レーザーで焼く?のは 全く痛くなく、時間も 3分くらいであっという間 に終わりました! ほくろの場所はかさぶたになり そのかさぶたが取れたら 赤みが残りましたが2週間程で 周りの肌の色と馴染みました✨ 自分にとっては コンプレックスのほくろが 無くなって取って本当に よかったと思っています😊 6月9日 m(23) 詳しくありがとうございます😭💦💦 行ってその日にしてもらえましたか?? 6月10日 おたふく その日にはしてもらえなかった です! 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m(23)
小山クリニック
気になってました😳😳
どうでしたか?😖
おたふく
3〜4年前くらいに
顔のほくろ2つレーザーで
取ってもらいました☺
2つで1万円くらいかかりました!
手術は最初にほくろの場所に
チクッと麻酔をされますが
レーザーで焼く?のは
全く痛くなく、時間も
3分くらいであっという間
に終わりました!
ほくろの場所はかさぶたになり
そのかさぶたが取れたら
赤みが残りましたが2週間程で
周りの肌の色と馴染みました✨
自分にとっては
コンプレックスのほくろが
無くなって取って本当に
よかったと思っています😊
m(23)
詳しくありがとうございます😭💦💦
行ってその日にしてもらえましたか??
おたふく
その日にはしてもらえなかった
です!