雑談・つぶやき 子供が事故死するわ虐待死するわ、小さい命が亡くなるニュース多過ぎな… 子供が事故死するわ虐待死するわ、小さい命が亡くなるニュース多過ぎない? 札幌の2歳の女の子の衰弱死したニュース、逮捕された彼氏、なんか、きっとみんな思うこと同じだろうなって感じで。母親も母親だけどさ。ほんとクソ野郎だよ。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 2歳 女の子 親 虐待 ママリ(6歳) コメント あーちゃん 逮捕された彼氏全然反省してる ように見えなくって見てて更に 腹が立ちました💦💦 あんな男に溺れていった母親も 母親で本当に同情なんて少しも できないです😢💦 6月8日 ママリ ですよね。2歳なのに体重が6キロとかそんなだったようで、うちの娘と体重同じじゃんって考えたら、もう、言葉が出ません。 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね。2歳なのに体重が6キロとかそんなだったようで、うちの娘と体重同じじゃんって考えたら、もう、言葉が出ません。