雑談・つぶやき やはり作りおきとかしたほうがいいのかな😂娘が寝てるときは一緒に寝たい… やはり作りおきとかしたほうがいいのかな😂娘が寝てるときは一緒に寝たい😂 フルタイムで働いてる方のご飯事情が気になる、、 我が家は本当にここに載せられないレベルです(笑) 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 3 ご飯 フルタイム ちる(8歳) コメント ひろ 日曜日につくりおきしてます💦木曜日くらいまではつくりおきでのりきって金曜日は簡単に麺類が多いです😂 6月8日 ちる コメントありがとうございます✨ やはり作りおきですね🤔何品くらい作られるのですか?😁 金曜日は簡単に麺類、分かります😏(笑) 6月8日 ひろ 肉、魚は下味冷凍にするのでその他の副菜を6品くらいつくります! 6月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
コメントありがとうございます✨
やはり作りおきですね🤔何品くらい作られるのですか?😁
金曜日は簡単に麺類、分かります😏(笑)
ひろ
肉、魚は下味冷凍にするのでその他の副菜を6品くらいつくります!