雑談・つぶやき 育児疲れた、、娘チラシちぎってぐちゃぐちゃにしてるけどまだお昼ご飯… 育児疲れた、、 娘チラシちぎってぐちゃぐちゃにしてるけど まだお昼ご飯食べてなくて 娘無視してご飯食べてる。 いいかな、止めに行くべきかな。 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 育児疲れ ご飯 🧸🫧(6歳) コメント 810 ご飯食べてくださーい😭 チラシビリビリは食べたりしないなら危なくないし、片付けもすぐしなくてもまたそのビリビリで遊ぶので放置で😊 6月8日 🧸🫧 コメントありがとうございます😊 ご飯食べました😭❤️ 放置しました👌笑 6月9日 810 死んだり怪我したりしなければ大丈夫なんで大変と思うけど食べれそうな時しっかり食べてくださいね😭💕 6月9日 🧸🫧 ありがとうございます😢❤️育児してたら時間がすぐ過ぎていきます😱 6月9日 810 死なないように大ケガしないようにを気をつけててたらママが電池切れなるのが1番よくないからバタバタでしょうけど充電必須ですよ😊💕 ほんまに1日あっという間におわりますよね😅 6月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
ご飯食べました😭❤️
放置しました👌笑
810
死んだり怪我したりしなければ大丈夫なんで大変と思うけど食べれそうな時しっかり食べてくださいね😭💕
🧸🫧
ありがとうございます😢❤️育児してたら時間がすぐ過ぎていきます😱
810
死なないように大ケガしないようにを気をつけててたらママが電池切れなるのが1番よくないからバタバタでしょうけど充電必須ですよ😊💕
ほんまに1日あっという間におわりますよね😅