妊娠・出産 もうすぐあと2週間弱で正産期に入ります!お産が近くなるとおりものって… もうすぐあと2週間弱で正産期に入ります! お産が近くなるとおりものって増えますか? 最近おりものが増えたように思います(^^) 汚い話ですが たまに白い粘り気のあるおりものも出ます💦 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 おりもの お産 正産期 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘(6歳, 7歳) コメント たゆと おりもの、増えると聞きました! 実際私も増えたと思います! 6月8日 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘 1人目産んでそんなに時間たってないのですがもう記憶になくて……笑 ん?なんか濡れてる、、と思ってしまうほど最近思うようになりました💦やっぱり増えるのですね!😊 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
1人目産んでそんなに時間たってないのですがもう記憶になくて……笑
ん?なんか濡れてる、、と思ってしまうほど最近思うようになりました💦やっぱり増えるのですね!😊