コメント

はじめてのママリ🔰
てぃんさんは働いてますか?
もし働いてないならてぃんさんが働いて、その給料をそのまま家出るための貯金にしたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
てぃんさんは働いてますか?
もし働いてないならてぃんさんが働いて、その給料をそのまま家出るための貯金にしたらどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。 2歳5ヶ月、イヤイヤ期の男の子と2人で住んでます。 わざと飲み物をこぼしたり、ダメだよ!と怒った数十分後にスープをこぼしたり、コップの中に手突っ込んでこぼしたり、、 赤ちゃん並みに着替えたり、ソ…
私の心が狭いですかね💦? 夫が土曜に同窓会を予定していました。 家から高速で2時間半くらいの場所です。 乳児がいますが人生で数回あるかないかのことなので快諾していました。 ですが金曜に私が40℃の発熱。 当日の土…
悩んでいますので、 厳しいお言葉はお控えお願いします。 自分の肌が大嫌いです。 学生時代にニキビで悩み、その後クレーターとなり、 何を試しても治らない肌です。 トライフィル3回、エリシスセンス1回を試しました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てぃん
下の子がまだ小さくて働けない状態です😂早く働いてお金を貯めたいとも思うんですが下の子を預けてしまうのも可哀想に感じてしまって😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
1歳までの成長は本当早いですし、自分の目で見ておきたいとも思っちゃいますよね☺️
てぃん
上の子を思えば私が働けばいいんですが下の子のことを考えるとそれも可哀想で私がうまくどうにかできればいいんですが転がり込んでる身なので親にも強く言えず私が優しく接してあげなきゃと思いながらもイヤイヤ期真っ最中なのでそれとも向き合うのにストレスが溜まる一方です😂😂
はじめてのママリ🔰
私はシングルマザーで実家暮らしなのですが、強く言えない気持ちわかります😓😓
しかも父に関しては3人も子供いるくせに子育てに携わらなかったタイプの人間で泣かせるなとか言われるのでほんと困ります…
この時期はイヤイヤ期に片足突っ込んでるし、泣かない子供なんていませんし、言い返せないしストレス溜まりますよね💦
お互い早く家出れるように頑張りましょう☺️💦