子育て・グッズ 2ヶ月の息子がいます!夏前で肌寒かったり暑かったりで、この時期のお出… 2ヶ月の息子がいます! 夏前で肌寒かったり暑かったりで、この時期のお出かけの洋服に困っています😂 先日少し肌寒かった日に予防接種に行ってきた時、半袖着せている人と長袖の子と半々くらいでした😆 今日は21℃で、涼しいけど赤ちゃんはどうなんだろう〜とお出かけの日はいつも洋服を迷ってしまいます🤣 同じくらいの気温の方、なにを着せていますか?🥰 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 洋服 息子 🦊(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🍒 うちはもっと大きいけど、今日は薄手の長袖、長ズボン着せてます☺ 6月8日 🦊 返信ありがとうございます😆! この時期は、半袖と長袖どっちも持ち歩くことにしました🤣👏 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦊
返信ありがとうございます😆!
この時期は、半袖と長袖どっちも持ち歩くことにしました🤣👏