子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月になる娘が、もう2週間くらい下痢が続いています。熱もな… もうすぐ7ヶ月になる娘が、もう2週間くらい下痢が続いています。熱もなくて元気だしミルクもいつも通り飲みます。でも飲む度に1.2回は下痢して1日10回くらいしてると思います。 病院では薬を五日分もらって飲んで治らなくて、他の病院では「乳糖不耐症かもしれないからノンラクトミルクに変えた方が治りがいいかも!でも下痢が黄色なら問題ないし時間が経てば治るよ」と言われました。 一応離乳食は一旦ストップしてるのですが、あげてもいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 離乳食 病院 熱 乳糖不耐症 ノンラクトミルク まま(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント