コメント

たゆと
今は何週目ですか??

すぅまぁ❤︎
私も切迫早産ぎみで自宅安静してます。安静にし始めてから、立ち上がるだけでも張るしトイレでもキッチンでもカチカチになります(・・;)
2週間過ぎて、子宮頸管長はほぼ変わらずだったので、張りを感じるから悪化してるとも限りませんよ‼︎
見えないし痛みや出血ないし、どぉなってるのかわからないですよね(-_-)
-
きゃろりー
私も安静にし始めてからこんなに張るようになった気がします💦
薬の副作用も強くて横になってるのが辛い時もあります😭
子宮頸管そんなに変わってなかったんですね😳!私もそうだといいんですが😢検診時も張りますか?- 6月8日
-
すぅまぁ❤︎
今まで動き回ってたから張りに気付かなかった部分もありますが、張りやすくなった様な、後期に入って張りやすくなったのか…安静にしてると張りや胎動に敏感になりますよね💦
検診時はどぉだったかな…すいません覚えてないです(・・;)- 6月8日
-
すぅまぁ❤︎
ちなみに、2.5くらいが2.6くらいになってたので誤差とも言えるしわからないです(・・;)
張ってるときに計ると短く出たり、日によってマチマチとゆぅコメントもママリで見たことあります。。- 6月8日
-
きゃろりー
診断される前もこんなに張ってたって事ですよね😅
多少の誤差はありそうですけど、短くなってなければいいですよね♪
毎回の検診がビクビクです😭- 6月8日
きゃろりー
明日で28週です。今週の火曜日に子宮頸管測って3センチでした!
たゆと
もう後期なので、張りも増えてきたのかもしれませんね!
これからは増えていくんじゃないかなと思います。
すごく短いわけでもなさそうなので、医師の指示にしたがって生活すれば良いと思いますよ!
きゃろりー
張りはこれから増えていきますよね😢なんだか安心しました😊このまま安静生活続けて頑張りたいと思います!