妊娠・出産 産後の免疫力低下について💦出産してから肌が荒れて外に出られないぐらい… 産後の免疫力低下について💦出産してから肌が荒れて外に出られないぐらいになったり、ちょっと風邪引いたと思ったら数日寝込んでしまうようになってしまいました😭出産するまでは元気だったのでホルモンなどが関係してると思います。免疫力が落ちてるのかな…。免疫力を上げる方法や、健康維持のために何かしてることはありますか?効果あったものなどありましたら教えてください💦 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 産後 出産 健康 はじめのママリ🔰(6歳) コメント alukaliion 養命酒つづけてみては いかがでしょうか? しばらくしたら、変わるかも! 6月8日 はじめのママリ🔰 ありがとうございます! 養命酒調べてみます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
ありがとうございます!
養命酒調べてみます😊