妊娠・出産 出産して12日目です。入院中、後陣痛があり鎮痛剤を飲みながら耐えまし… 出産して12日目です。 入院中、後陣痛があり鎮痛剤を飲みながら耐えました。退院後のいまも我慢できる痛みではありますが、後陣痛が続いています。こんなに続くものでしょうか? 処方された鎮痛剤もなくなりそうです。市販薬のイブなどは母乳をあげている為、避けた方が良いでしょうか? 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 母乳 後陣痛 出産 いちか(8歳) コメント アニカ 子宮収縮の痛みですよね? そんなに長くは続きませんでした。 産んだ病院に電話で聞いた方が良いと思います。 市販の薬は授乳に影響する場合はありますが、薬剤師に聞けば対応してる薬を教えてもらえます☆ 3月15日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント