コメント
ママリ
今年の旦那さんの年末調整のときに記載するか、来年2月から3月にかけての時期に確定申告へ行けば大丈夫です!
ママリ
今年の旦那さんの年末調整のときに記載するか、来年2月から3月にかけての時期に確定申告へ行けば大丈夫です!
「育休」に関する質問
就活での退職理由について相談です 今は育休中ですが、このまま退職し、就活予定です。 妊娠中に集団でハラスメントを受けて、関係者は全員退職、私も産休のタイミングで退職予定でしたが、手当はもらってから退職でいい…
保育園の復職について相談 去年5月に子供をうみ、一年育休を申請しており、4月から保育園に預けます。 私自身、5月中旬まで手当がでるため、復職はそれが終わってからにしようと思っていましたが、復職証明書をだす関係で…
保育園に預けることの不安とさみしさ。 現在8ヵ月の娘がいます。 初めての育児で心身共に苦労していますが 最近はよく笑ったり抱っこをせがんできたり、 本当に本当に可愛いです。 育休の関係で、1歳になる月から 保育…
お金・保険人気の質問ランキング
ちー
年末調整で。とネットで書いてましたが去年?今年?と分からず困っていました😣
助かりました🥺ありがとうございます!
ママリ
今年収入が少なくて控除受けられるということですよね?
なら今年の年末調整です^^
ちー
はい!そうです(^^)
返信ありがとうございます😊