ココロ・悩み 博多区でおすすめの小児歯科ありますか?2歳の娘の虫歯を治したいです。 福岡市博多区博多駅南住みです! おすすめの小児歯科を教えてください! 里帰り中に2歳の娘の前歯が虫歯になってるのを 見つけたので😅💦 博多区で良いところありましたら よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 里帰り おすすめ 2歳 福岡市 るーまま(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いりえ歯科の先生は知ってる人ですが、めちゃくちゃ優しいですよ! 6月8日 るーまま コメントありがとうございます! いりえ歯科ですね!検討してみます!🤗💕 6月8日 はじめてのママリ🔰 場所も駅前なので近いと思います! 6月8日 るーまま はい!調べたら 小児歯科とは書いてなかったんですが、子供もしてくれるんでしょうか?🙄 6月8日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! 耳鼻科とか皮膚科と一緒で歯医者は子供も大人もないですから^ ^ 小児歯科があるのは子供専用にしてるだけで大人も通えますし、子供の歯に力を入れてるっていうだけなので普通の歯医者でも子供見れないってことはないので大丈夫です😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーまま
コメントありがとうございます!
いりえ歯科ですね!検討してみます!🤗💕
はじめてのママリ🔰
場所も駅前なので近いと思います!
るーまま
はい!調べたら
小児歯科とは書いてなかったんですが、子供もしてくれるんでしょうか?🙄
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
耳鼻科とか皮膚科と一緒で歯医者は子供も大人もないですから^ ^
小児歯科があるのは子供専用にしてるだけで大人も通えますし、子供の歯に力を入れてるっていうだけなので普通の歯医者でも子供見れないってことはないので大丈夫です😊