その他の疑問 明日 私の兄の結婚式があります✨家族4人で招かれています。挙式中のこと… 明日 私の兄の結婚式があります✨ 家族4人で招かれています。挙式中のことで相談なのです。 長男は多動でおそらく主人と一緒に外で待機だと思います。 ①次男は抱っこ紐で 私と後ろの席で参列 ②次男も主人に預けて 長男はベビーカーに乗せて私だけ前の席で参列 どちらがいいと思いますか? 抱っこ紐をしていればわりと大人しいですが眠いときには泣きます😭 来る途中でおそらく寝るとは思いますが…泣かれたらと思うと②がいいですかね?💦 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 結婚式 家族 男 多動 主人 mi コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント