コメント

奏来mam
息子もたまーにしますよ☺️
たまになので気にしてませんが!
奏来mam
息子もたまーにしますよ☺️
たまになので気にしてませんが!
「3歳」に関する質問
(3歳の子どもが嘘をついた時の対応) 3歳になったばかりの子どもがいます たまに小さな嘘をつくことがあります 例えば 母親の私が書いたアンパンマンを これ○○ちゃんが書いたよ!と ドヤ顔で見せてきたりします😂 こう…
1人目が女の子だと、妹弟に対してどんな感じでしょうか? 1人目が女児なのですが、2人目がいたらどんな感じになるのかなぁと興味があります😳 3歳差くらいだと優しくしてあげられるのか、それとも嫉妬とかでいじわるしち…
3歳女の子誕生日プレゼントおすすめありますか? 王道おもちゃ(レジ、めるちゃん、レゴ、言葉図鑑、アンパンマンタッチパッド、パン工場、自動販売機、おままごと、カメラなど)は持っていて、何をあげようか迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます😊
たまにするくらいならまだ気にしなくても大丈夫な年齢ですね😊うちがあまりに急にしかも連続なので、びっくりしてしまて😅続くのかな?💦と心配してしまいました。ちなみにシーツを洗ったり干したりですか??ファブリーズとかされてます?
奏来mam
ベランダに布団干しますよ☺️!!