子育て・グッズ あと2週間で5歳になる娘が、3日前から連続でおねしょをしています。3… あと2週間で5歳になる娘が、3日前から連続でおねしょをしています。 3歳ちょうどで夜のオムツが外れてから今まで一度もおねしょをしたことがありませんでした。ので、少し驚いています😳💦 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り オムツ おねしょ 5歳 3歳 みりん コメント 奏来mam 息子もたまーにしますよ☺️ たまになので気にしてませんが! 6月8日 みりん 回答ありがとうございます😊 たまにするくらいならまだ気にしなくても大丈夫な年齢ですね😊うちがあまりに急にしかも連続なので、びっくりしてしまて😅続くのかな?💦と心配してしまいました。ちなみにシーツを洗ったり干したりですか??ファブリーズとかされてます? 6月8日 奏来mam ベランダに布団干しますよ☺️!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
回答ありがとうございます😊
たまにするくらいならまだ気にしなくても大丈夫な年齢ですね😊うちがあまりに急にしかも連続なので、びっくりしてしまて😅続くのかな?💦と心配してしまいました。ちなみにシーツを洗ったり干したりですか??ファブリーズとかされてます?
奏来mam
ベランダに布団干しますよ☺️!!