※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キウイ✳︎
雑談・つぶやき

次男が風邪をひいていて、咳がひどい状態です。月曜日に保育園に行けるか心配です。

次男の風邪が治らない😭
先週火曜から熱で保育園休んでて熱は下がったが咳がひどい😵😵😵
昨日また病院いったけど、月曜保育園いけるのかなーーー😱😱😱😱😱

コメント

風邪中々治らないですよね…キウイさんも、次男さんもお辛いですよね…
咳して苦しい姿見るとこっちも苦しくなります。
私の娘も5月末から風邪ひいて全く治りません。同じく咳がひどくて、病院に週1で通ってます苦笑

この土日で風邪が治って元気に月曜保育園行けるといいですね(^ν^)

• キウイ✳︎

キウイ✳︎

コメントありがとうございます!
    病院に週1通いわかります!わかります!
    病院の先生に絶対また来たかと思われてそうです!笑
    薬が早くきいてくれたらいいです😭

• 6月8日
ぷにまな

うちはぶり返すのが嫌で幼稚園をほぼ二週間休んじゃいました😭💦最後の三日間は幼稚園登園できそうでしたが咳がやはりひどくて😭💦

きりのいい金曜日まで休ませて月曜日から登園してますが今のところぶり返すことなく一週間登園できました💓

早く治るといいですね😭😭💦

• キウイ✳︎

キウイ✳︎

コメントありがとうございます!
    無理して行くとダラダラ長引くので休んでしっかり治したほうがぶり返さないですよね!!!
    気温差もあるのでまだ小さいし風邪ひきやすいですよね😭

• 6月8日
  • ぷにまな

ぷにまな

うちもネブライザーとかしてかなり小児科に通いつめたのでまたか!と思われていたと思います💦💦

お仕事してるとずーっと保育園休ませるわけにもいかないですもんね😭💦

お大事にしてくださいね💦

• 6月8日
  • キウイ✳︎

キウイ✳︎

病院通いますよね!!
    受け付けでこの前の続きですか?とよく言われます💦笑
    そうなんですよね😭
    体調崩すたびに仕事セーブしたほうがいいよなーと悩みます😭

• 6月8日