コメント
ぴょん
長田区でしたら久保町に貞松浜田バレエ学園の新長田教室がありますー!
昔習っていて2年に1回発表会がありやりがいのあるバレエ教室でした✨
先生によってレッスン雰囲気など全然違うので色々体験してみたほうが良いかと思います⍢⃝ ⍤⃝
ぴょん
長田区でしたら久保町に貞松浜田バレエ学園の新長田教室がありますー!
昔習っていて2年に1回発表会がありやりがいのあるバレエ教室でした✨
先生によってレッスン雰囲気など全然違うので色々体験してみたほうが良いかと思います⍢⃝ ⍤⃝
「家族・旦那」に関する質問
旦那が土日休みで土日ってまじで妻やる事多くないですかー?うちは全く旦那家事しないから毎食ご飯作って片付け洗濯全部私がやって。。旦那が食洗機使うと入れちゃいけないものいれてイライラして文句言っちゃって大喧嘩…
出産時にどんな分娩方法になろうとも義両親は嫁の心配はなし。ただただ可愛い孫!!とフィーバーしていたいう経験をしているママリさんが最近多いなと印象を受けました😭 皆さん、「そんなもの」とおっしゃっていて割り切…
吐き出させてください。。 旦那と大げんかしました。 元々二人目いらない旦那と、二人目が欲しい私で 上の子も双子も体外で授かりました。 いろいろ話し合って、二人目の許可がおりたので 治療しました。 いざ双子が産ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおぞら
そうなんですね!貴重な情報ありがとうございます‼️調べてみますね😃
あおぞら
お金がかかるとおもいますが、大きいバレエ団はどれくらきかかりますか?もしわかったら教えてください🙇🙇
ぴょん
私が習っていた頃は8万くらい+写真代、DVD代って感じでした!
衣装がレンタルなのはありがたかったみたいです🤔(衣装買取の教室もあるみたいなので🙇)
あおぞら
なるほど!参考にさせてもらいます。ありがとうございました‼️