コメント

ぴょん
長田区でしたら久保町に貞松浜田バレエ学園の新長田教室がありますー!
昔習っていて2年に1回発表会がありやりがいのあるバレエ教室でした✨
先生によってレッスン雰囲気など全然違うので色々体験してみたほうが良いかと思います⍢⃝ ⍤⃝
ぴょん
長田区でしたら久保町に貞松浜田バレエ学園の新長田教室がありますー!
昔習っていて2年に1回発表会がありやりがいのあるバレエ教室でした✨
先生によってレッスン雰囲気など全然違うので色々体験してみたほうが良いかと思います⍢⃝ ⍤⃝
「家族・旦那」に関する質問
シンママです 実母に私の知らないところで 子供に父親の存在を伝えてました 子供から なんで昔一緒に住んでたのに今住んでないの? ばぁばが一緒に住んでいいって言ってる と言われました 離婚の理由も相手側…
お酒飲むとベロベロになる夫がまじで嫌い。 普段は子煩悩で家事も分担し、 仕事も真面目でギャンブルもタバコもなし。 浮気の心配もない、良い夫です。 が、お酒飲みだすと制御できないのか、 ベロベロになって帰って来…
めちゃくちゃ下の話になるので、苦手な方はスルーしてください( ;__; ) 元々性欲があまりなくて、お酒入らないと自分からは誘えない、部屋は絶対真っ暗がいい、なんなら1人でした方がマシくらいに思っていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおぞら
そうなんですね!貴重な情報ありがとうございます‼️調べてみますね😃
あおぞら
お金がかかるとおもいますが、大きいバレエ団はどれくらきかかりますか?もしわかったら教えてください🙇🙇
ぴょん
私が習っていた頃は8万くらい+写真代、DVD代って感じでした!
衣装がレンタルなのはありがたかったみたいです🤔(衣装買取の教室もあるみたいなので🙇)
あおぞら
なるほど!参考にさせてもらいます。ありがとうございました‼️