コメント
ぴょん
長田区でしたら久保町に貞松浜田バレエ学園の新長田教室がありますー!
昔習っていて2年に1回発表会がありやりがいのあるバレエ教室でした✨
先生によってレッスン雰囲気など全然違うので色々体験してみたほうが良いかと思います⍢⃝ ⍤⃝
ぴょん
長田区でしたら久保町に貞松浜田バレエ学園の新長田教室がありますー!
昔習っていて2年に1回発表会がありやりがいのあるバレエ教室でした✨
先生によってレッスン雰囲気など全然違うので色々体験してみたほうが良いかと思います⍢⃝ ⍤⃝
「家族・旦那」に関する質問
我が家はステップファミリーです。 上2人が私の連れ子。 下2人が旦那の子です。 正直ここ数週間旦那との仲は冷え切ってます。 今日会合があり旦那は出席。 もちろん飲んできました。 帰ってきて長女に可愛いなぁって言…
ファミサポさん利用した事ある方にお聞きしたいです。 引っ越してをしてファミサポさんが変わってから、 法事の前の用意や掃除等で子供をお願いしたいのですが… 「この後、チャイルドシートでの移動や抱っこや手をつな…
旦那のご機嫌取り必要? 昨日喧嘩して、悪いと思ってるなら運転中に舐めろと言われて。 さすがに外では嫌だから帰ったらすると言ったけど、夜になって疲れていたし忘れていて話は流れたと思ったら 約束破った、嘘つきだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴょん
私が習っていた頃は8万くらい+写真代、DVD代って感じでした!
衣装がレンタルなのはありがたかったみたいです🤔(衣装買取の教室もあるみたいなので🙇)
あおぞら
そうなんですね!貴重な情報ありがとうございます‼️調べてみますね😃
あおぞら
お金がかかるとおもいますが、大きいバレエ団はどれくらきかかりますか?もしわかったら教えてください🙇🙇
あおぞら
なるほど!参考にさせてもらいます。ありがとうございました‼️