コメント
ぴょん
長田区でしたら久保町に貞松浜田バレエ学園の新長田教室がありますー!
昔習っていて2年に1回発表会がありやりがいのあるバレエ教室でした✨
先生によってレッスン雰囲気など全然違うので色々体験してみたほうが良いかと思います⍢⃝ ⍤⃝
ぴょん
長田区でしたら久保町に貞松浜田バレエ学園の新長田教室がありますー!
昔習っていて2年に1回発表会がありやりがいのあるバレエ教室でした✨
先生によってレッスン雰囲気など全然違うので色々体験してみたほうが良いかと思います⍢⃝ ⍤⃝
「家族・旦那」に関する質問
遠方から身内が帰省してて、帰ってきてると連絡もらったのでこちらも時間を作り会いに行きました。 小さい子がいるし相手に合わせて都合のいい時間に約束したのですが、子は眠くないけど昼寝させるからと行ったのに会えず…
【皆さんならどう感じますか?率直な意見がほしいです】 ※生後8ヶ月の娘がいます 以前、夫婦喧嘩をして冷戦になったときに夫から 「こっちの方が楽だから、幸せではないけど最低限の会話だけでいい」 と言われました。 …
子どもを寝かしつけ中に寝落ちしてしまい、スマホもマナーモードになっていた為、仕事帰りにスロットに行って23時過ぎに家の前に着いた旦那からの電話に気づけませんでした。 帰宅後30〜40分車で待っていたそうで激怒。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
あおぞら
そうなんですね!貴重な情報ありがとうございます‼️調べてみますね😃
あおぞら
お金がかかるとおもいますが、大きいバレエ団はどれくらきかかりますか?もしわかったら教えてください🙇🙇
ぴょん
私が習っていた頃は8万くらい+写真代、DVD代って感じでした!
衣装がレンタルなのはありがたかったみたいです🤔(衣装買取の教室もあるみたいなので🙇)
あおぞら
なるほど!参考にさせてもらいます。ありがとうございました‼️