コメント

ぴょん
長田区でしたら久保町に貞松浜田バレエ学園の新長田教室がありますー!
昔習っていて2年に1回発表会がありやりがいのあるバレエ教室でした✨
先生によってレッスン雰囲気など全然違うので色々体験してみたほうが良いかと思います⍢⃝ ⍤⃝
ぴょん
長田区でしたら久保町に貞松浜田バレエ学園の新長田教室がありますー!
昔習っていて2年に1回発表会がありやりがいのあるバレエ教室でした✨
先生によってレッスン雰囲気など全然違うので色々体験してみたほうが良いかと思います⍢⃝ ⍤⃝
「家族・旦那」に関する質問
旦那はお金かかる趣味は無いです。 だけど、見る趣味は多くて、、。 サッカー、野球、陸上、格闘、アニメや漫画、映画、など。 私は元々スポーツや映画はあまり興味無いですが、旦那と見るようになってスポーツ系だと、テ…
夫は仕事終わりに毎日パチスロに行き、休みの日も朝から閉店まで打ちに行くほどのパチスロ好きです。 財布は別で、生活費など必要なお金はきちんと払ってくれるので今までは特に文句は言っていませんでした。 ただ、現在…
彼との価値観の食い違いに、もう限界だと感じています。幼児が1人おり、私は体外受精で妊娠しました。私は43歳、彼は46歳です。病院には受精卵が2つ残っています。私はもう次の子供を作ろうとは思っていませんが、彼は望…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおぞら
そうなんですね!貴重な情報ありがとうございます‼️調べてみますね😃
あおぞら
お金がかかるとおもいますが、大きいバレエ団はどれくらきかかりますか?もしわかったら教えてください🙇🙇
ぴょん
私が習っていた頃は8万くらい+写真代、DVD代って感じでした!
衣装がレンタルなのはありがたかったみたいです🤔(衣装買取の教室もあるみたいなので🙇)
あおぞら
なるほど!参考にさせてもらいます。ありがとうございました‼️