妊娠・出産 妊娠19wの初マタです。先日スクーリニング検査を受けました。特に異常は… 妊娠19wの初マタです。 先日スクーリニング検査を受けました。 特に異常は見られないとの事でしたが鼻が少し低いと言われました。 よく鼻が低いとダウン症の可能性がある。と耳にした事があったので不安です!! 先生にもそんなに心配はいらないでしょう。今後様子観察で。と言われました。 同じような事言われた方いますか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 初マタ 妊娠19週目 妊娠 先生 ®️(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ そんなこといわれるんですねー!! うちはエコーでずっと鼻が低く見えてましたが 生まれてきたら普通の鼻してました! 6月8日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント