コメント
退会ユーザー
オムツ替えの最中も寝返りして時間がかかるようになってからですね✨
あとはテープじゃ漏れちゃうとかですかね💦
べき
コスパ的には断然テープがいいです。
それを踏まえても、オムツ替えにストレス感じたらパンツにする…って感じですかね😅
うちはオモチャ持たせてたり歌ってたら昼間は割とおとなしく替えさせてくれてたんですが、お風呂あがり寝返り&ズリバイ&暴れる、で汗だくでイライラMAXになったので7ヶ月くらいからパンツに代えました😂
かぴまる
オムツ替えが大変だなーと感じたらパンツに切り替えるのがいいと思いますが、寝返りできるまでは全然テープでいいと思いますよ❤️
テープの方がコスパいいので、うちはハイハイやつかまり立ちしますがまだテープです!笑
-
ぴぃ
うちもコスパ大切なのでできるだけテープでいきたいですー!- 6月8日
り
3ヶ月半くらいからよく背中漏れしてたので、お出かけと夜の授乳のときパンツタイプ履かせてました😊
-
ぴぃ
うちも一度だけ背中漏れしました💦
パンツも買っておこうかなぁ…- 6月8日
みき
うちはオムツ替えいい子なのでいまだにテープタイプです(^^)テープタイプの方が安いし量が多いみたいなのでまだまだテープタイプの予定です☺️
ぽんた
5ヶ月頃寝返りしまくってテープなんて留めてられない!ってなったのでそれからパンツタイプです*
はじめてのママリ🔰
下の子は4ヶ月くらいになると
背中から漏れることが増えたので
うんちポケット付きの
ムーニーのパンツタイプに変えました😅💦
上の子はテープタイプでも
漏れたり暴れたりなどがなかったので
1歳近くまでテープでしたよ!
❥·・R
私は、寝返り始めて、オムツ替えが大変になったので5ヶ月くらいからパンツタイプに変えました🙋♀️
まにゃ
テープの方が安いので出来るだけテープ使ってましたが寝返りやハイハイなどで動くことも多くなってきて替えるのが大変になってきてパンツにかえました😭
ぴぃ
皆さん、ありがとうございます!
テープの方がだいぶコストおさえられるんですね!
私もギリギリまでテープでがんばろうと思います!!
ぴぃ
寝返りですか!まだ全然その様子ないです!ありがとうございます!