雑談・つぶやき 旦那の部屋に入ったら、強い臭いがして驚いています。お酒を飲んでいないのに、加齢臭のような臭いが気になります。 旦那と寝室別々で、旦那が寝てる方から洗濯物干しにベランダ出るから、旦那起きてくるの待って、いざ起きてきたから干そうかとその部屋に入ったら、、くさーーーーー😫😫😫え、なにこれ、加齢臭?男臭?耐えられぬ😫😫😫 お酒飲んだ次の日はいつも臭いけど、昨日飲んでないのに、、まだ20代なのに、、大丈夫か、、 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 旦那 夫 洗濯 男 お酒 くー(6歳) コメント さとぽよ。 臭いのわかります😅 うちは、もう主人40ですが。。 びっくりしますよね❗️ 妊娠されてるから余計に敏感になってるかと思いますが年々キツくなります😥 6月8日 くー 臭すぎてびっくりしました😦ソッコーで窓開けました(笑) 消臭剤を買ってこようと思います(笑) 6月8日 さとぽよ。 それがいいですね😊 窓開けて、ファブリーズ、消臭剤ですね👌 6月8日 くー ですね😂😂 旦那にバレないようにニオイ対策します笑 6月8日 さとぽよ。 えらい🎵 私言ってます笑 まだ家ならいいけど、外で臭いと申し訳ないから、気をつけてもらうためにも自覚してもらうためにも😃 6月8日 くー 言うと、ちょっと傷つくのか、ふててしまうのでめんどくさいんですよね😅 でも、お酒飲んだ次の日は、電車のなかの人や会社の人に申し訳ないので、ブレスケアを勧めてますが、、、笑 6月8日 さとぽよ。 傷付いてもそういうところもかわいいよ~✌️って慰めます😌 6月8日 くー 私もそれ使います😂 6月8日 さとぽよ。 男性は簡単で羨ましいですよね😊 おだてれば大丈夫ですから🎵 6月8日 くー 良い意味でも悪い意味でも、子供ですよね👶✨笑 6月8日 さとぽよ。 うちの長男だと思ってます笑 子供より何も出来ないです😣 6月8日 くー 子供より何もできない、、 私の旦那もきっとそうです😦😦 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
臭すぎてびっくりしました😦ソッコーで窓開けました(笑)
消臭剤を買ってこようと思います(笑)
さとぽよ。
それがいいですね😊
窓開けて、ファブリーズ、消臭剤ですね👌
くー
ですね😂😂
旦那にバレないようにニオイ対策します笑
さとぽよ。
えらい🎵
私言ってます笑
まだ家ならいいけど、外で臭いと申し訳ないから、気をつけてもらうためにも自覚してもらうためにも😃
くー
言うと、ちょっと傷つくのか、ふててしまうのでめんどくさいんですよね😅
でも、お酒飲んだ次の日は、電車のなかの人や会社の人に申し訳ないので、ブレスケアを勧めてますが、、、笑
さとぽよ。
傷付いてもそういうところもかわいいよ~✌️って慰めます😌
くー
私もそれ使います😂
さとぽよ。
男性は簡単で羨ましいですよね😊
おだてれば大丈夫ですから🎵
くー
良い意味でも悪い意味でも、子供ですよね👶✨笑
さとぽよ。
うちの長男だと思ってます笑
子供より何も出来ないです😣