コメント

さとぽよ。
臭いのわかります😅
うちは、もう主人40ですが。。
びっくりしますよね❗️
妊娠されてるから余計に敏感になってるかと思いますが年々キツくなります😥
さとぽよ。
臭いのわかります😅
うちは、もう主人40ですが。。
びっくりしますよね❗️
妊娠されてるから余計に敏感になってるかと思いますが年々キツくなります😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家行ったけど、床は髪の毛やら砂?目視できる汚れだらけ、トイレも便座汚いし尿の臭いキツくて。 誰も掃除してないのか、大人3人もいて誰も気にならないのかな…今日行くことは前もって連絡してるし赤ちゃんもいるのに…
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
月々14万の住宅ローンは無理。と現実を見て戸建て購入を踏み止まった私を責める旦那。 私はずっとずーっと資金計画書とか支出のシミュレーションとかを娘が寝た後とかにPCで何度も何度も色んなパターン作成して、周りの人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くー
臭すぎてびっくりしました😦ソッコーで窓開けました(笑)
消臭剤を買ってこようと思います(笑)
さとぽよ。
それがいいですね😊
窓開けて、ファブリーズ、消臭剤ですね👌
くー
ですね😂😂
旦那にバレないようにニオイ対策します笑
さとぽよ。
えらい🎵
私言ってます笑
まだ家ならいいけど、外で臭いと申し訳ないから、気をつけてもらうためにも自覚してもらうためにも😃
くー
言うと、ちょっと傷つくのか、ふててしまうのでめんどくさいんですよね😅
でも、お酒飲んだ次の日は、電車のなかの人や会社の人に申し訳ないので、ブレスケアを勧めてますが、、、笑
さとぽよ。
傷付いてもそういうところもかわいいよ~✌️って慰めます😌
くー
私もそれ使います😂
さとぽよ。
男性は簡単で羨ましいですよね😊
おだてれば大丈夫ですから🎵
くー
良い意味でも悪い意味でも、子供ですよね👶✨笑
さとぽよ。
うちの長男だと思ってます笑
子供より何も出来ないです😣