※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ココロ・悩み

家族旅行での義両親の態度に疲れ果てた女性がいます。車内での様々な行動や発言に不満を感じ、今後一緒に旅行することを誓いました。

愚痴らせてください😭
先日、私達家族と義両親で旅行に行きました。帰ってしばらくはそれなりに楽しかったなーと思っていたんですが、日が経つごとにいろいろと思い出してモヤモヤ…

・助手席で朝からビール、タバコ。
・タバコ吸った後の洗ってない手で娘の顔を触る(主人が何度か注意していますが、やめません)
・車内で娘がグズったら「うるさいなー💢」
・夕食の時は当たり前のように自分の箸で大人用の料理をあげようとする
・観光地着いて5分で「もう帰ろうやー」
・旅費&レンタカー代、高速代など全て私達持ちで、ガソリン代(3.4千円)だけ出して欲しいと主人が頼むと「ケチくさい事ばっかり言う」
・宿代が総額6万くらいだったのですが、「安いわりにまあまあだった」

などなど、私たち家族にとっては決して安いとは言えない金額を出してこの言われよう…
もうとにかく疲れ果てました😭なんで少しでも楽しいと思ったのか…あの時の自分に言い聞かせたい💦
もう二度と一緒には行かない!と誓いました😭

コメント

i2

きっと可愛らしい娘さんとの旅行が楽しかったんですね😍✨

せっかくの旅行だからと嫌な存在は心の中で消していたんだと思います😁

マカロン

え、ありえないです😅
ケチくさいのそっちだろって思います!6万もみみさんたちで払ったんですか?

私も義家族と旅行いい気しなくて二度と行かないから!って旦那に言いました😢
旦那も頭おかしいですw

ぺーこ

そんなことがあったなら、今後旅行は絶対いきませんwww