退会ユーザー
車で行くのと電車で行くのとまた違って来ると思いますが、やっぱりゆっくり出来そうな箱根とかですかね?
旅館も沢山ありますし、自分で予約すれば旅行会社には相談しなくて良いかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
もし、電車で行くなら旅行会社に頼んだ方が安い場合もありますょ😊
JRセットプランだとJ R代がかなり安くなってたりします!
車で行くなら宿だけであればネットの方が安いかも…
場所未定との事なので、旅行会社で良さそうな場所を相談するのも良いかと思います(^○^)
退会ユーザー
車で行くのと電車で行くのとまた違って来ると思いますが、やっぱりゆっくり出来そうな箱根とかですかね?
旅館も沢山ありますし、自分で予約すれば旅行会社には相談しなくて良いかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
もし、電車で行くなら旅行会社に頼んだ方が安い場合もありますょ😊
JRセットプランだとJ R代がかなり安くなってたりします!
車で行くなら宿だけであればネットの方が安いかも…
場所未定との事なので、旅行会社で良さそうな場所を相談するのも良いかと思います(^○^)
「旅行」に関する質問
旦那が旦那抜きで私の家族と旅行いくのを嫌がります。 羨ましいらしい。 日頃から旅行やお出かけ大好きな旦那です。 家族でもよくいきます。 自分も、含めて私の実家と旅行いくのは全然いい、実際一年に一度くらい行く、…
夏休み旅行迷ってます 小6の男の子の2人で暮らしています 毎年、夏はどこか行きますが、車で移動できるところしか行きません。 今は鹿児島に住んでいます。 飛行機、電車、バスがほぼ乗ったことがないです。 でも、車で…
自分の希望を何一つ聞いてもらえない旦那といるのがしんどくなってきました。同棲・結婚・子どものタイミングは全て旦那の希望です。わたしが○歳までにこうしたいと伝えても今は無理と言われ続けました。 旅行もどこ行き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント