ゆず
妊娠を継続させる黄体ホルモンには体温を上げる作用があります。なので胎盤ができたとしても低温期層まで下がることはないと思いますよ😓妊娠初期は37℃前後のことも多いので、36.6℃だったら少し下がってると考えて良いと思います。
ゆず
妊娠を継続させる黄体ホルモンには体温を上げる作用があります。なので胎盤ができたとしても低温期層まで下がることはないと思いますよ😓妊娠初期は37℃前後のことも多いので、36.6℃だったら少し下がってると考えて良いと思います。
「安定期」に関する質問
先日安定期に入りました🥺 身体は楽になってきましたが、 妊娠高血圧予防でバイアスピリン毎日服薬 15週でシロッカー術(下半身麻酔したし、術後痛くて最近問題視されてるアセトアミノフェンの点滴もしました) 元々メンタ…
今年の4月に推しのライブがあります。その時には21週です。 安定期も入ってるし、出産後最後になるから行こうかなと考えています。 皆さんは、安定期から後期前までのライブ行ったことある方いますか?
2人目妊娠してベビースイミングを休会しています。 ですが息子がスイミング好きすぎて、もう2.3ヶ月ずっとプールに行きたいと言っています。 4月からは幼稚園なので、進級してベビーコースではなくなるので一緒に入れるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント