コメント
パリン
このまま発疹が出なければ風邪でよいかと思います。熱下がって翌日に発疹が出ることもありますし、また今夜熱が上がるかも知れませんよ。
退会ユーザー
突発性発疹だと高熱が3日くらい続きます。
一晩で下がったならば突発性発疹ではないと思います!
-
ママ
ありがとうございます✨一応注意して見ておきたいと思います!
- 6月8日
パリン
このまま発疹が出なければ風邪でよいかと思います。熱下がって翌日に発疹が出ることもありますし、また今夜熱が上がるかも知れませんよ。
退会ユーザー
突発性発疹だと高熱が3日くらい続きます。
一晩で下がったならば突発性発疹ではないと思います!
ママ
ありがとうございます✨一応注意して見ておきたいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
五月人形購入しなかった方いますか? もうすぐ3歳の息子がいます 産まれてすぐに初節句だったので 義両親から購入をしないか?するなら こちらでお金は出すよという話がありました 当時は家を購入する予定もなく賃貸だ…
3歳3ヶ月男児ってどんな感じですか? とにかく言うことは一回で聞かない、するなと言うたことは必ずして怒られる、10月に生まれた妹を叩いたりする、わざと顔に毛布をかけたりする、思い通りにいかないと大声で叫ぶ、天…
3歳11ヶ月の男の子。保育園では三輪車を乗り回してるようです。 先日お出かけした先でキックバイク(ストライダー)に乗る機会があったのですが、まあ全然乗れない🤣 足を着いてよたよた進んで、坂道も覚束無いかんじでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
遅れて発疹の場合もあるんですね🤔注意しときます!ありがとうございます✨