コメント

こた🌈🌞
ポップアップテントのことでしょうか⁇専用のバッグから出すとテントの形に広がるやつです⛺️
結構どこのホームセンターやスポーツ用品店でも売ってますよ〜😊
あとは雑貨屋なんかにも置いてるの見ます!
日除け程度のものであればお手頃価格で売ってるので、デザインで決めて買ってもいいと思います☺️
こた🌈🌞
ポップアップテントのことでしょうか⁇専用のバッグから出すとテントの形に広がるやつです⛺️
結構どこのホームセンターやスポーツ用品店でも売ってますよ〜😊
あとは雑貨屋なんかにも置いてるの見ます!
日除け程度のものであればお手頃価格で売ってるので、デザインで決めて買ってもいいと思います☺️
「公園」に関する質問
私の行動って嫌なやつですか? 私 →育休中 パパ→裁量労働成 パパは基本在宅で勤務時間が自由度高めの仕事をしています。その為、この働き方に変わってからは平日の育児は、朝ごはんとお風呂、寝かしつけを夫婦で協力し…
普段遊びに行くのは公園や支援センター、買い物メインだよ!って方いますか🥹 お金のかかる遊び場に行くの少ないよーって同じような方..😭😭 お子さんの月齢も知りたいです! 自宅保育or自宅保育じゃないも知りたいです
お出掛けの頻度どのくらいですか?? お子さんの年齢と自宅保育or自宅保育ではない も教えてくださいー🥹 公園やスーパー、買い物は除きます。 お金のかかるテーマパークや遊び場です。
お出かけ人気の質問ランキング
リリーシャルロット
ご回答ありがとうございます。
ネットショッピングで見てみたら、結構あったのですが、口コミ見たら悩んでしまって💦
ホームセンターも探してみてみます。