産婦人科・小児科 大村市でいい小児科教えて下さい⭐️変えようと思っています。家からも遠いし対応悪くてもう嫌だなと思いました。 大村市でいい小児科教えて下さい⭐️ 変えようと思っています。 家からも遠いし対応悪くてもう嫌だなと思いました。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 小児科 大村市 ママナ コメント りんご 私は出口小児科です 予防接種やリハビリでしか 通院してませんが不満なとこはないです 病気でかかるとわかりませんが 6月8日 ママナ 予防接種は最大何本までですか⁉️ 私は3本までにしてほしいタイプです。 T小児科は対応、言い方酷くてやめます。 6月8日 りんご 四本打ったことありますが 言ったら三本打ってくれるんじゃ ないでしょうか^^ 6月8日 ママナ 出口小児科は人気って聞きますね⭐️ 6月8日 りんご はい(^^) 予防接種の人は別の入口で 待合室も広いです! 広ーいキッズスペースってかんじです なので、予約してても 一時間とか一時間半かかります(^^;) 6月8日 ママナ 待ち時間長いの難点ですね💦それだけ多いんでしょうね💦 6月8日 りんご それだけが難点です^^; でも12:30予約だと30分くらいで 呼ばれますよ 他に一人いるかいないか 穴場の時間です☆ 6月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママナ
予防接種は最大何本までですか⁉️
私は3本までにしてほしいタイプです。
T小児科は対応、言い方酷くてやめます。
りんご
四本打ったことありますが
言ったら三本打ってくれるんじゃ
ないでしょうか^^
ママナ
出口小児科は人気って聞きますね⭐️
りんご
はい(^^)
予防接種の人は別の入口で
待合室も広いです!
広ーいキッズスペースってかんじです
なので、予約してても
一時間とか一時間半かかります(^^;)
ママナ
待ち時間長いの難点ですね💦それだけ多いんでしょうね💦
りんご
それだけが難点です^^;
でも12:30予約だと30分くらいで
呼ばれますよ
他に一人いるかいないか
穴場の時間です☆