コメント
退会ユーザー
薬局に普通に売ってますよ!
妊娠検査薬のところと
一緒に、排卵検査薬があります😊
Anp
私はコウノトリネットで買いましたよ🙌
-
みーみ
ネットやったら送料かかりません?
- 6月8日
みーみ
イオンの中かぁ!
じゃあ今度高城のイオンに行ってみます。
あゆ
排卵検査薬は第1類医薬品なので薬剤師がいるところしか販売していません。
高城ならイオンの中の薬局なら薬剤師さんがいます。時間によってはいないかもしれませんので、電話した方がいいかもです😊置いていても薬剤師さんが不在なら売ってくれません。
-
みーみ
そうなんですねぇ!
無くなりそうな時は電話で聞いてみます!- 6月8日
*ぼぴみ*
数ヶ月前に高城のイオンの薬局で聞いたけど売っていなくて、わたしはパークの中の薬剤師さんがいるところで買っています😊
パークのマツキヨにもありましたよ〜✨
-
みーみ
売ってないんですね(T . T)
パークのマツキヨは薬剤師がいなくても買えますか?- 6月9日
-
*ぼぴみ*
すみません💦マツキヨでは売ってあるのを見ただけで買ったことないんですが…
たぶんネット以外のお店では薬剤師さんからしか買えないと思います😊
マツキヨも空箱が売り場に並べられていたので、それを持って行って薬剤師さんから買うという感じかなぁと思います✨- 6月9日
-
みーみ
ありがとうございます!
- 6月9日
-
*ぼぴみ*
わたしはパークのイオンの中の薬剤師さんのいるところで買っています😊
1階の薬関係が置いてある売り場にあります👍- 6月9日
みーみ
売ってないんですね(T . T)パークのマツキヨは薬剤師がいなくても買えますか?
みーみ
コスモスにいったらなくって(T . T)
退会ユーザー
イオンの中に薬局がありますか?
イオンの薬局なら
私が言ったところすべて
取り扱っていました😊
みーみ
今度高城のイオンに行ってみます。教えてくださりありがとうございます!