コメント
ざきやま
もう赤ちゃんが大きいから子宮にくっついて潰れているのかも?
ざきやま
もう赤ちゃんが大きいから子宮にくっついて潰れているのかも?
「雑談・つぶやき」に関する質問
枕の向き、逆に使ってることを今知った(買って数年経ってる) たまたまいつもと逆向きに置いてあってそのまま寝てみたら「あー、首にフィットするなぁ。いや待てよ、これもしかしてこっちが正解か?」と思って調べたら当た…
めちゃくちゃ心狭いこと言っていいですか… 今日息子の友達と出掛けました。うちは子供3人と私。 もう1人は一人っ子の子とママ。 あとは子供だけ預かって兄弟ではない子を2人。 遊びに出掛けてみんなコンビニでご飯を買…
早生まれだからってなんなんだよって感じです。 4月5月6月生まれと比べてるからダメなんだよ!学年には4月5月6月1月2月3月生まれしかいないと思ってるのか!!!って感じ 1月1日生まれで早生まれだから~って12月31日生…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ざきやま
らすたまんさんくらいの週だと子宮に張り付いて不細工って言ってましたww
25wから30wに4dも一番お顔が可愛いくてはっきりうつるとききましたよ(*^_^*)
らすたまん
え!?そういう事ですか(^-^)
だから鼻潰れてたんですね!
姉とエコー写真見て爆笑してたんです(笑)
らすたまん
そうなんですね!初耳です♥
それが、うちの病院総合病院なのに田舎で古いので3Dしかなくて…トイレも和式で…洋式は採血室の前のトイレに一つだけ。検査も言わないと忘れられてしまうくらい先生が足りない病院なんです(;_;)
私も4Dで可愛い顔見たかったですー🎵