コメント
ざきやま
もう赤ちゃんが大きいから子宮にくっついて潰れているのかも?
ざきやま
もう赤ちゃんが大きいから子宮にくっついて潰れているのかも?
「雑談・つぶやき」に関する質問
お気に入りのスカート、20kgも太ったくせに無理して着たら帰り道でファスナー壊れた…手で押えながら帰ってきたけど自分にドン引き。 最後の頼みの綱だったウエストゴムのズボンも太ももまでしか上がらなくて着れないし。 …
本当…物価高ですね…私は2万くらいしか稼げない在宅ワークをしています。旦那のお給料で生活が出来ない訳でもなかったのですが、今まで1000円でおさまる食材も倍。段々と限界が。 物欲もない私ですが、今月買ったのは、し…
財布別夫婦です。去年の6月に出産したので、今年の6月以降は育休手当でません。出産にかかるお金は健診から入院まで全て私が出しました。控除などで戻ってくるお金はなぜか夫に振り込まれます。住宅ローンはペアローンで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らすたまん
え!?そういう事ですか(^-^)
だから鼻潰れてたんですね!
姉とエコー写真見て爆笑してたんです(笑)
ざきやま
らすたまんさんくらいの週だと子宮に張り付いて不細工って言ってましたww
25wから30wに4dも一番お顔が可愛いくてはっきりうつるとききましたよ(*^_^*)
らすたまん
そうなんですね!初耳です♥
それが、うちの病院総合病院なのに田舎で古いので3Dしかなくて…トイレも和式で…洋式は採血室の前のトイレに一つだけ。検査も言わないと忘れられてしまうくらい先生が足りない病院なんです(;_;)
私も4Dで可愛い顔見たかったですー🎵