コメント

なおたん*✧︎
同じくお腹空いて空いて^_^;まだつわりが若干あるので量は食べられませんが今の時間が空腹ピークです💧
こんにゃくゼリーとかで凌いでます^_^;

花太郎
こんにちは^^
炭酸水系では誤魔化しは難しいでしょうかー?
私はレモンをオリゴ糖に漬けてシロップ(ハチミツレモン的な感じです!)にして炭酸で割ったり、お湯で割ったりしてお腹が空くのを誤魔化してますよー!
-
愛叶ママ
炭酸は確かに飲んで誤魔化してますw
最近食べれるようになっちゃって…(>_<)
安静だから、余計辛いもんです…(ーー;)- 3月15日
-
花太郎
そうだったんですね!
ツワリで食べれないのもツライですけど、食べれるようになるのも、ピリピリしちゃいますよね、体重管理...💧
安静でお腹が空いちゃうと、他で誤魔化せないですもんね💧- 3月15日
-
愛叶ママ
つわりは少なかったので食べれてた分変わりはないんですが…
今まで普通にバリバリ働いてきてた時のように食べちゃいそうで怖くて…
安静ですけど、食べて横になるのは怖いので基本座ってますけど…
それも、それで腰が…ってなりますね…(>_<)- 3月15日

i.you
体重とか何か言われたのでしょうか?(;・ω・)
私は6ヶ月頃からおなかいっぱい食べると逆流しちゃって沢山は食べれないので、1食おなかいっぱい食べないように少しずつ食べてみたり、時間おいてまた食べてみたりして過ごしてます。夜だけ炭水化物とらないようにして野菜メインにしてます。あと、間食も妊娠中は良かったのですが、1日200kcalって知ってから控えるようになりましたが、それでも増えてます。。(´д`|||)
-
i.you
すみません!訂正です。
間食も妊娠中は1日200kcal まで・・の間違いです。- 3月15日
-
愛叶ママ
体重は太っても5キロですね…
元々太めなので、太れないですね…
それに、安静なので、なかなか辛いものです…
なので、おせんべいやら、リンゴ、きゅうり、炭酸で誤魔化してますが…
1日が長くてつらいものです…- 3月15日

あいすまんじゅう
私も暇さえあれば何かつまんで食べちゃいます( ̄▽ ̄)笑
最近は、寒天でジュースやカルピスを固めて食べてます!
-
愛叶ママ
みなしゃんさん♡
体重管理ってすごく大変ですよねw
色々工夫も楽しくなれそうですね(o^^o)
ありがとうございます。- 3月15日
愛叶ママ
な(。・ω・。)おさんも大変そうですね!!
ゼリー系も考えてみます❤️