コメント
mugi
顔に市販の薬を塗るのは危険なので、小児科などで診てもらった方が良いと思います(^^)
mugi
顔に市販の薬を塗るのは危険なので、小児科などで診てもらった方が良いと思います(^^)
「ベビー」に関する質問
今日1ヶ月検診がありました👶🏻 体重が裸ん坊で4900gと言われ、自分の目でも確認したので表示は間違いなかったのですが夜お風呂前にうちにあるベビー用の体重計に乗せてみると4690gでした💧 帰ってからおしっこうんちはたし…
6ヶ月の男の子ベビーを育ててるママです👩 離乳食を食べさせる際やコップでお水を飲ませる際、スタイの間から首が濡れてしまうのですが、みなさんは何か対策してますか? ちなみにスタイと首の間にガーゼを挟んでますが…
みなさんの旦那さんはインスタやってますか? 相互フォローしてますか? 私の旦那、SNSやらない派だったんですが 企業を機にインスタで個人アカウント作り、ほとんど手つけてない状態です! この前フォロー申請したよー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiちゃん
顔じゃなければ、心配しないんですが目元ですし小児科行ってきます(^^)