コメント
はじめてのママリ
2歳過ぎでオムツはずれたので、保育園でも家でも普通の海パンぽいやつ使ってました!
ただあってもいいのかな?とも最近思ってます💦
女なのでわかりませんが、デリケートなところ守れるし、ブランブランなるのかな?あった方が落ち着きそう…?なんて😂
はじめてのママリ
2歳過ぎでオムツはずれたので、保育園でも家でも普通の海パンぽいやつ使ってました!
ただあってもいいのかな?とも最近思ってます💦
女なのでわかりませんが、デリケートなところ守れるし、ブランブランなるのかな?あった方が落ち着きそう…?なんて😂
「オムツ」に関する質問
昨日4歳の娘に、 普通の声で話しかけていただけのつもりでしたが、 「もっと優しい声でお話しして」 「そんな声全然優しくない」と泣き叫ばれ、 突然「産まれて来たくなんてなかった」 「ママはいつもスマホばっかり」 …
年少で入園した息子がいます。 今日幼稚園で💩がしたくなり、まだトイレできないため泣き出してしまい降園まで泣き続け活動にも参加できず給食も食べられなかったそうです。(おしっこはトイレでできパンツで過ごしていま…
インスタでメリーズの公式アカウントから オムツのモニターやってくれませんか?ってDMが来た! サンプル何枚もらえるかな?と思ってたら まさかの新生児用1パック丸々貰えるみたい🎶 まだ買ってなかったしラッキー!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどですね!確かに安心するかも、、?ですね🤔
参考になります!ありがとうございます!