※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
子育て・グッズ

平日の支援センターに午後から行ってるよーっていう方いますか??😌

平日の支援センターに午後から行ってるよーっていう方いますか??😌

コメント

ふゆめ

うちはいつも午後からです🙋‍♀️

• km

km

コメントありがとうございます🙏
    何時から何時くらいまで遊んでますか?
    13時くらいに行ってみたいなーと思うのですが午前から来た人がお昼ご飯食べてワイワイしてる雰囲気だろうし、ちょっと行きにくそうって思ってしまいまして😰

• 6月8日
  • ふゆめ

ふゆめ

13時から15時くらいです。
    ご飯のコーナーでお昼食べてる人、食べ終わったくらいの人もたくさんいますが、気にせず普通に遊ばせてますよ!
    場所によると思いますが、お昼寝で帰る子も多いのか午前より人も少ないし、とくに入りにくいような雰囲気ではないです😊

• 6月8日
  • km

km

そうですよね!お昼食べて眠くなって帰るパターンの子は多そうです☺️
    午後には全く行ったことないので勇気を出して言ってみたいと思います!
    ありがとうございました✨

• 6月8日