コメント
ふゆめ
うちはいつも午後からです🙋♀️
ふゆめ
うちはいつも午後からです🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で一回もオムツ替えをされていませんでした 3歳の子で完全オムツですが、8時半〜18時まで一回もオムツ替えされていませんでした…💦 なぜ分かったのかと言うと、元から保育園でそんなにオムツ替えをしてくれていない…
4ヶ月の子がいらっしゃる方、うんちは1日何回ぐらいですか🥲? ここ1週間、うんちが4〜5回でそのうち1、2回は下痢です。匂いはいつもより匂うような気がします。 背中まで漏れることもあるのですが、7キロ前半でMサイズを…
1LDKに住んでます 2人目を考えてますが 睡眠に関して気になることがあります 1人目は初日から寝室で1人で寝かせています ギャン泣きしてても、リビングでカメラ越しに見守る というスタイルで生活していました。 2人目に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
コメントありがとうございます🙏
何時から何時くらいまで遊んでますか?
13時くらいに行ってみたいなーと思うのですが午前から来た人がお昼ご飯食べてワイワイしてる雰囲気だろうし、ちょっと行きにくそうって思ってしまいまして😰
ふゆめ
13時から15時くらいです。
ご飯のコーナーでお昼食べてる人、食べ終わったくらいの人もたくさんいますが、気にせず普通に遊ばせてますよ!
場所によると思いますが、お昼寝で帰る子も多いのか午前より人も少ないし、とくに入りにくいような雰囲気ではないです😊
km
そうですよね!お昼食べて眠くなって帰るパターンの子は多そうです☺️
午後には全く行ったことないので勇気を出して言ってみたいと思います!
ありがとうございました✨