ファッション・コスメ 札幌に住んでる方に質問なのですが札幌にまだ1年くらいしか来てたってな… 札幌に住んでる方に質問なのですが 札幌にまだ1年くらいしか来てたってなくてどんな格好すればいいのかまだ分からないのですが カーディガンとかってもう着ない方がいいですか? 似た感じのカーディガンの写真なのですが少し薄い感じがあって 地元ではまだ肌寒かったのできれたのですが 妊娠中に買って1度もきれてなくって😭 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 妊娠中 写真 ゆぬ(6歳) コメント ぞうさん 自分の感覚でいいと思いますよ😂 私は日中は半袖で行けるけど、夜は薄手の羽織ってます 6月8日 ゆぬ ですよね🙏 ありがとうございます😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぬ
ですよね🙏
ありがとうございます😭