コメント
おすぴ
エールベベを買いました!しっかり厚みがあり飲ませやすいですが、やっぱりヘタってきます💦
mmm
わたしはキムラタンのものを買いました。
1年経っても全くへたらず!今は卒乳したので、わたしのお昼寝用の枕にしてます😙
-
りんご
コメントありがとうございます!
厚さは何センチくらいありますか?- 6月8日
-
mmm
調べたらサイズありました!
カバーも洗えるし少し高いけど
ずーっと使えるとなるとめちゃめちゃオススメです♡- 6月8日
-
りんご
調べましたが、クッションの厚みがわかりませんでした( >д<)、;'.・
- 6月8日
-
mmm
遅くなりました😂
一番厚いところで約17cm
先端の薄いところで約10cm
でした!
踏んだり乗ったりしてるので正確ではないですが😂😂😂- 6月8日
りんご
コメントありがとうございます。どのくらい使用してへたってきましたか?
枕のあるタイプですか?
おすぴ
枕のあるタイプです!(使ったことはないですが…)
今3ヶ月でこんな感じです。
最近続けてウンチ漏れしたのでカバー取り外しができて良かったです✨
りんご
写真ありがとうございます!
枕のあるタイプはこの授乳クッションしかないみたいなので、気になっていました!
頭を手で支えていたら、腱鞘炎になってしまって( >д<)、;'.・
でも枕使わないんですか!枕が便利そうですが。
おすぴ
私はどう使ったら良いのか分からなくて買ってすぐどっかにポイしちゃって(笑)でも、手を使ってオッパイを飲ませた事はないです💡頭側の足を組んで高くしたり、肘あたりで頭を支えたりしています!
実家で安物を使っていますが、ズルズル滑る以外は問題なく使えています😊
りんご
安いのだと、高さが全然足りなくないですか?タオル入れたりして、なかなか大変でした( >д<)、;'.・