子育て・グッズ 授乳クッション(エルゴ)とバウンサーって皆どうやって収納してますか?そ… 授乳クッション(エルゴ)とバウンサーって皆どうやって収納してますか??? そのうち2人目考えてはいるので処分はしない方向です! 最終更新:1時間前 お気に入り 収納 エルゴ バウンサー 授乳クッション 2人目 ちぃ☺︎(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きめの袋をかぶせて埃が被らないようにして、物置部屋にそのまま放置でした🫠 1時間前 ちぃ☺︎ カビたりとかなかったですか??? 1時間前 はじめてのママリ🔰 なかったです!とくに除湿剤とかもしてませんでした!2人目産まれて使うってなったら、洗えるものは洗って使いました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ☺︎
カビたりとかなかったですか???
はじめてのママリ🔰
なかったです!とくに除湿剤とかもしてませんでした!2人目産まれて使うってなったら、洗えるものは洗って使いました☺️