コメント
はじめてのママリ🔰
大きめの袋をかぶせて埃が被らないようにして、物置部屋にそのまま放置でした🫠
はじめてのママリ🔰
大きめの袋をかぶせて埃が被らないようにして、物置部屋にそのまま放置でした🫠
「エルゴ」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃんと2人で飛行機に搭乗予定です。 やはりスリングあった方が便利ですか? スリングとエルゴの抱っこ紐持ってますが、スリングは買ったはいいものの脱臼か心配でどうしようかなーと思ってます。 でも、片手…
首すわり前の抱っこ紐、おすすめ教えて下さい! やっぱりベビービョルンですか…?? とりあえず、歩き始める頃まで使えればいいかなぁと思ってます! エルゴも良さそうですが、装着大変と聞いて… この土日で試着しに行…
リトルベビーだったから抱っこなんて余裕とか思ってたけど4キロ超えてから流石に手首が痛くて腱鞘炎になりかけてるきがする…😥笑 抱っこ紐あるのにデカくて使えず楽天セールでコニーを買おうと思うのですがコニーってどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかったです!とくに除湿剤とかもしてませんでした!2人目産まれて使うってなったら、洗えるものは洗って使いました☺️
ちぃ☺︎
カビたりとかなかったですか???