コメント
退会ユーザー
韓国いいですね(∩´∀`∩)
私は昨年主人とソウルに1泊2日の弾丸旅行したのですが(笑)明洞にあるLINEショップかなりおすすめです🙌
ららら
ソウルですか?釜山ですか?
-
しょん
ソウルです!
- 6月9日
のんたん2号
シティーツアーバスに乗ると赤ちゃんと一緒でも楽にソウルの有名な所を見て回れるかと思います😊
退会ユーザー
韓国いいですね(∩´∀`∩)
私は昨年主人とソウルに1泊2日の弾丸旅行したのですが(笑)明洞にあるLINEショップかなりおすすめです🙌
ららら
ソウルですか?釜山ですか?
しょん
ソウルです!
のんたん2号
シティーツアーバスに乗ると赤ちゃんと一緒でも楽にソウルの有名な所を見て回れるかと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
喪中で、ママ友などから あけましておめでとう〜ときた場合 こちらは今年もよろしくね!だけで 返事した方が良いですか?🥺 気にせず、スタンプとかで あけましておめでとう とか 使ったりする方もいますか?
Switchに詳しい方いますか? 今一台のSwitchにアカウント?が私と子供の分があります。 あつ森を私のアカウントでやっているんですが、さっき子供が自分のアカウントであつ森を起動したら最初の画面?無人島に行くとこ…
子どもが居ない夫婦の男性って 結婚数年目(三年目)から浮気心が芽生えやすいのでしょうか?😰😣 私は職務柄、男性が多い職場で働いています。 私自身は結婚して子どもも2人います。 普段、職場の飲み会は頻繁にあります…
その他の疑問人気の質問ランキング
しょん
LINEショップいってみますね!
ありがとうございます😊