普通のおしゃぶりは吸わないのにこういうような口とかのおしゃぶりだと…
普通のおしゃぶりは吸わないのに
こういうような口とかのおしゃぶりだと
吸うよーて人いますかー?
- R.mama(9歳)
コメント

野球バカ
うちの子はおっぱいの乳首じゃないと嫌だったみたいで、どのおしゃぶりもどの哺乳瓶も咥えさえましたが、すぐに乳首じゃないと気づいたらしく全部ぺっってやられました笑
買った分無駄遣いしたなと思いましたよ笑
普通のおしゃぶりは吸わないのに
こういうような口とかのおしゃぶりだと
吸うよーて人いますかー?
野球バカ
うちの子はおっぱいの乳首じゃないと嫌だったみたいで、どのおしゃぶりもどの哺乳瓶も咥えさえましたが、すぐに乳首じゃないと気づいたらしく全部ぺっってやられました笑
買った分無駄遣いしたなと思いましたよ笑
「おしゃぶり」に関する質問
0ヶ月が泣き止む方法について おつむ、ミルクをすれば基本泣き止むことが多いのですが、 夜中にそれでも泣き止まない場合があります。 おしゃぶりを試みたのですが、そもそも泣いてる時には中々咥えてくれずあまり意味が…
8ヶ月の男の子がいます。 完母で今まで夜通し寝てくれた事は1度もなく 1.2回起きるのですが 夜泣きではなくお腹空いたって起きてる?(授乳すれば飲んで寝る)感じだったのですが 最近起きる→授乳する→数十秒で乳首離す→の…
至急お願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 生後3ヶ月ちょいの娘、夜寝入る時と朝起きた時特に 点頭てんかんみたいに、両手を上に挙げてガクンとします。 眠くて眠くておしゃぶりしながらも中々寝入れないときにします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.mama
あたしの子哺乳瓶は安いやつでも飲んでくれるんですよね😭