子育て・グッズ 堺市の整形外科で子供がケガした場合、深井、上野芝、津久野、なかもずに良い病院があれば教えてください。 堺市の整形外科で良いところないでしょうか? 当方堺市に詳しくないのですが子供がケガしまして。深井、上野芝、津久野、なかもずで良いところあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 堺市 ケガ ソナ(11歳) コメント aya 津久野の田村外科は息子がケガした時お世話なりましたけど良かったですよ☺️ そこまで待ち時間もなく連れていくのも苦痛じゃなかったです✨ 6月8日 ソナ 田村外科ですね✨ 待ち時間がないほうがいいです! 早速行ってみようかと 思います(*^^*) 情報が全然なく困ってました💦 ありがとうございますm(_ _)m 6月8日 aya 津久野駅も近いし駐車場もあるので便利だと思います☺️ 6月9日 ソナ 駐車場もあるのはありがたいです! 教えて頂き助かります☺️✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソナ
田村外科ですね✨
待ち時間がないほうがいいです!
早速行ってみようかと
思います(*^^*)
情報が全然なく困ってました💦
ありがとうございますm(_ _)m
aya
津久野駅も近いし駐車場もあるので便利だと思います☺️
ソナ
駐車場もあるのはありがたいです!
教えて頂き助かります☺️✨